漏判卢卡被犯规!湖记转发G4裁判报告:我感觉好多了谢谢NBA
Twitter2025-05-07 0

篮球资讯4月29日宣 今日,NBA官方公布了昨日森林狼vs湖人系列赛G4的最后两分钟裁判报告,漏判东契奇被麦丹绊倒,而前者本应获得2罚。
湖人随队记者Harrison Faigen转发裁判报告,并写道:“嗯,我不知道你们怎么样,但我现在感觉好多了,谢谢NBA!”
最新资讯
-
自己设计的CPU!雷军发布小米15sPro性能和苹果接近5499还可享受国补
2025-05-22 -
WBG赛后群访Xiaohu:后面BO5要拿更多的阵容后面会多练习
2025-05-22 -
iG公布对阵FPXBLG队内语音:Theshy就Solo打不过ON向队友道歉
2025-05-22 -
WE赛后群访教练:想一直赢下去大家拼尽全力不留遗憾就可以了
2025-05-22 -
主持人小悠珊珊晒照:今天嘴皮子在资源点和资源团两个词上面打架
2025-05-22 -
涵艺吐槽WBGBP:发条K皇玩也被当狗打这英雄就不符合现代LOL
2025-05-22 -
Faker祝贺Uzi入选名人堂:他是非常出色的ADC完全配得上这份荣誉
2025-05-22 -
结局提前!随着Liquid和BB首局取胜XG确定小组淘汰
2025-05-22
最新录像
最新集锦